这两天访问 a 站( www.acfun.tv )还有一个下电影的网站( www.mp4ba.com )出现拦截提示
网址是 http://v.suxiazai.com/lanjie.html?f=30&d=。。。
网页内容 您所访问的网址没有在工信部进行备案,可能存在一定安全隐患,建议您谨慎访问。
然后一个倒计时 接着需要点击才可以继续访问
看了下历史记录它是由这个网址跳过去的 http://ep.rising.cn/govideo.aspx?f=30&d=http://www.acfun.tv/
我电脑上没有安装瑞星,接入的是公寓的网络,好像是电信通鹏博士什么的
请问,这个提示是哪儿出来的?
网址是 http://v.suxiazai.com/lanjie.html?f=30&d=。。。
网页内容 您所访问的网址没有在工信部进行备案,可能存在一定安全隐患,建议您谨慎访问。
然后一个倒计时 接着需要点击才可以继续访问
看了下历史记录它是由这个网址跳过去的 http://ep.rising.cn/govideo.aspx?f=30&d=http://www.acfun.tv/
我电脑上没有安装瑞星,接入的是公寓的网络,好像是电信通鹏博士什么的
请问,这个提示是哪儿出来的?
6 条回复 • 2017-05-01 15:26:50 +08:00
|
1
Izual_Yang 2016 年 8 月 30 日 via Android
看 url 很像广告,就像一些网页上或者网页弹窗的广告里写 360 提醒你有若干关键安全更新一样
|
|
2
jiao142857 OP @Izual_Yang 我用的 win10 企业版 chrome 和 edge 都有 adblock 扩展
并且最奇怪的是 v.suxiazai.com 是个视频网站,我电脑上没有瑞星,毒霸什么的,注册表也找过了 感觉不像是我电脑上的原因。 |
|
3
Izual_Yang 2016 年 8 月 31 日 via Android
@jiao142857 可能 isp 干的
|
|
4
only25133 2016 年 9 月 18 日
我最近也出现了这样的情况,怎么应对?
|
|
5
jiao142857 OP @only25133 汗 清理了 cookie 就好了
|
|
6
dfc643 2017 年 5 月 1 日
北京教育信息网也遇到了,http://phantomjs.org/ 未备案拦截。
|